منتديات المغرب الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abushawki
عضو جديد
عضو جديد
abushawki


عدد الرسائل : 29
العمر : 38
Localisation : cairo
. : مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار 3dflag10
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 4352
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار   مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار I_icon_minitimeالأحد 21 أبريل 2013, 13:41

مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالى الحارة
مكرونة اسباجتي مسلوقة ومتصفية
بصلة مفرومة
5 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار متقطع صغير
1/2 كيلو طماطم متقطعة مكعبات صغيرة.
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
كوب عصير طماطم طازة
1 مرقة ماجى
1/2 كوب ماء
معلقة صغيرة ريحان
1/2 معلقة صغيرة زعتر
معلقة صغيرة صوص تباسكو
1/2 معلقة صغيرة شطة حمراء
زيت زيتون
ملح ، فلفل اسود
جبن رومى مبشورة
لحمة مفرومة متعصجة ومتبلة
الطريقة كاملة وبالصور
http://tabak-elyoum.com/?p=416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tabak-elyoum.com
 
مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باشميل
» الفلفل الحار بديلا عن الاسبرين .
» الارز الايطالي le riz italien
» وفد عن فيدراليات حزب الخضر الايطالي يزور العيون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: