hamza6051 عضو نشيط
عدد الرسائل : 620 العمر : 36 Localisation : algerie . : النقاط المكتسبة من طرف العضو : 6034 خاصية الشكر : 0 تاريخ التسجيل : 27/02/2010
بطاقة الشخصية royal: 1
| موضوع: السمك على الطريقة الإيطالية الخميس 06 مايو 2010, 07:08 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السمك على الطريقة الإيطالية
المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة. | |
|
abed1988 عضو نشيط
عدد الرسائل : 456 العمر : 36 Localisation : الجزائر . : النقاط المكتسبة من طرف العضو : 5866 خاصية الشكر : 2 تاريخ التسجيل : 24/02/2010
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الإيطالية السبت 15 مايو 2010, 03:53 | |
| | |
|