منتديات المغرب الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 السمك على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamza6051
عضو نشيط
عضو نشيط
hamza6051


عدد الرسائل : 620
العمر : 36
Localisation : algerie
. : السمك على الطريقة الإيطالية 3dflag11
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 6034
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

بطاقة الشخصية
royal: 1

السمك على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الإيطالية   السمك على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس 06 مايو 2010, 07:08

بسم الله الرحمن الرحيم


السمك على الطريقة الإيطالية





المكونات والمقادير

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

طريقة التحضير

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abed1988
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


عدد الرسائل : 456
العمر : 36
Localisation : الجزائر
. : السمك على الطريقة الإيطالية 3dflag11
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 5866
خاصية الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

السمك على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة الإيطالية   السمك على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2010, 03:53


مشكور اخي حمزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abed1988.baywords.com
 
السمك على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة المغربية
» الإذاعة والتلفزيون الإيطالية (راي)
» الطريقة العيساوية
» حواوشي على الطريقة المصرية
» البصارة على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: