خلطي كفتة السردين مع البصلة والتوم والقزبور والمعدنوس والتوابل والملح.دخليها للتلاجة باش تقبط راسها.عاد كوريها ورديها للتلاجة بين ما وجدت الصلصة. في طنجرة على النار وضعي مطيشة مطحونة والمصبرة التوم والزيت والتوابل والملح وريقات موسى الكرافس والتوابل غير المطحونة ودوائر الجزر قليها شويا تم زيدي الماء.وخليها تغلي . تم ارمي فيها كويرات الكفتة. منين تغلي مزيان ارمي قطع الفلفلة الحمراء والخضراء والتوم غير المقشر. عند اقتراب النضج عملي الحامض مصير والزيتون وخلي الكفتة طيب حتى يوقف المرق. قدميه بالصحة والراحة. هاد الطويجين كيجي ممتاز رائع ما تشبعيش منو وديك التوابل حبوب كتعطيه لدة خاصة.