منتديات المغرب الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خديجة المغربيه
عضو متطور
عضو متطور
خديجة المغربيه


عدد الرسائل : 110
العمر : 44
Localisation : الاصديقاء
. : طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو. 3dflag21
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 5858
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

بطاقة الشخصية
royal: 1

طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو. Empty
مُساهمةموضوع: طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو.   طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو. I_icon_minitimeالسبت 22 أغسطس 2009, 06:20

المقادير

2 كيلو سردين فيلي مطحون.بصلة صغيرة مقطعة رقيقة. قزبور ومعدنوس. توم مدقوق.

مطيشة مطحونة.مطيشة مصبرة.اغصان واوراق كرافس.
ملح. ابزار. راس الحانوت .كمون .فلفل احمر. تحميرة. سودانية.
2 جزرات.حبة فلفل احمر .حبة فلفل اخضر.حامض مرقد. حبات توم بقشرتها. اوراق سيدنا موسى.زيتون احمر واخضر.
زيت زيتون وزيت المائدة.ماء
معلقة كبيرة من خليط القرنفل والابزار وقزبور حبوب وهيل وبسيبيسة حبوب غير مطحونة.

الطريقة

خلطي كفتة السردين مع البصلة والتوم والقزبور والمعدنوس والتوابل والملح.دخليها للتلاجة باش تقبط راسها.عاد كوريها ورديها للتلاجة بين ما وجدت الصلصة.
في طنجرة على النار وضعي مطيشة مطحونة والمصبرة التوم والزيت والتوابل والملح وريقات موسى الكرافس والتوابل غير المطحونة ودوائر الجزر قليها شويا تم زيدي الماء.وخليها تغلي .
تم ارمي فيها كويرات الكفتة.
منين تغلي مزيان ارمي قطع الفلفلة الحمراء والخضراء والتوم غير المقشر.
عند اقتراب النضج عملي الحامض مصير والزيتون وخلي الكفتة طيب حتى يوقف المرق.
قدميه بالصحة والراحة.
هاد الطويجين كيجي ممتاز رائع ما تشبعيش منو وديك التوابل حبوب كتعطيه لدة خاصة.


طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو. Photo0254hطاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو. Photo0252j
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين كويرات السردين بطريقتي....ما تشبعيش منو.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالبرقوق والزبيب واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: