منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولاليوميةالبوابةبحـثالمجموعاتالأعضاءس .و .جالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 طاجن اللحم بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abushawki
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 29
العمر : 31
Localisation : cairo
. :
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 1700
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

مُساهمةموضوع: طاجن اللحم بالبصل   الأربعاء 08 مايو 2013, 08:28

مقادير طاجن اللحمة :

6 حبات بصل صغير غير مقطعه
1/2 ك لحمة بقرى او لحم الرقبة
عود صغير قرفة
6 حبات قرنفل
ورق لورا
حبة مرقة ماجى مقطعة صغير
معلقة صغيرة فلفل اسود حب
1/2 معلقة فلفل اسود مطحون
معلقة ملح
معلقة ك خل تفاح
معلقة ك خل عادية
4 حبات ثوم متقطعه للنصف
4 حبات طماطم مبشورة
1/4 معلقة كمون
1/4 معلقة كسبرة ناشفة
ماء مغلى
زيت

الطريقة كاملة بالصور
http://tabak-elyoum.com/?p=804
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tabak-elyoum.com
 
طاجن اللحم بالبصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: