منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولاليوميةالبوابةبحـثالمجموعاتالأعضاءس .و .جالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 بيتزا الناتشوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abushawki
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 29
العمر : 31
Localisation : cairo
. :
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 1700
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا الناتشوز   الأحد 21 أبريل 2013, 14:36

بيتزا الناتشوز:
ناتشوز او دوريتوس او خبز تورتيلا محمص او خبز شامى محمص
4 معلقة كبيرة صلصة بيتزا
4 قطع مشروم متقطع شرايح
قطعتين فلفل رومى (لونين)
1 بصلة متوسطة مقطعة صغير
2/1 كوب زيتون للبيتزا
4/1 ك سلامى مقطع ارباع
معلقتين ك زيت زيتون
3 معلقة كبيرة زبدة او 5 معلقة كبير زيت زيتون
2/1 كوب كريمة
2/1 كوب لبن
2/1 كوب جبن رومى مبشور
2/1 كوب جبنة شيدر مبشور
2/1 كوب جينة مودزاريلا مبشور
ملح و فلفل

الطريقة كاملة وبالصور
http://tabak-elyoum.com/?p=600
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tabak-elyoum.com
 
بيتزا الناتشوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: