منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولاليوميةالبوابةبحـثالمجموعاتالأعضاءس .و .جالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abushawki
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 29
العمر : 31
Localisation : cairo
. :
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 1821
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2013

مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار   الأحد 21 أبريل 2013, 13:41

مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالى الحارة
مكرونة اسباجتي مسلوقة ومتصفية
بصلة مفرومة
5 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار متقطع صغير
1/2 كيلو طماطم متقطعة مكعبات صغيرة.
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
كوب عصير طماطم طازة
1 مرقة ماجى
1/2 كوب ماء
معلقة صغيرة ريحان
1/2 معلقة صغيرة زعتر
معلقة صغيرة صوص تباسكو
1/2 معلقة صغيرة شطة حمراء
زيت زيتون
ملح ، فلفل اسود
جبن رومى مبشورة
لحمة مفرومة متعصجة ومتبلة
الطريقة كاملة وبالصور
http://tabak-elyoum.com/?p=416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tabak-elyoum.com
 
مكرونة اسباجتي بالصلصة الايطالي الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: