منتديات المغرب الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولالبوابةأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 السمك على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rabasat
عضو جديد
عضو جديد
rabasat


عدد الرسائل : 25
العمر : 46
Localisation : ouarzazate
. : السمك على الطريقة المغربية 3dflag21
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 4594
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

السمك على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة المغربية   السمك على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالخميس 10 نوفمبر 2011, 17:28




المقادير :
سمك بورى
كمون
ملح
فلفل
كزبرة خضراء
بقدونس مفروم
ثوم
شطة
خل
زعتر
زيت
عصير طماطم

طريقة التحضير :
نضيف كوب خل على السمك ونتركه لمدة نصف ساعة و نتبله ملح وفلفل ونفتحه من النصف ونضع بداخله كزبرة وزعتر وثوم والقليل من الدقيق نضع الزيت على النار ونضيف له السمك ونضيف عليه البصل والثوم والزعتر وعصير الطماطم وقليل من الماء وندخله الفرن وقدميه.
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الإيطالية
» الطريقة العيساوية
» الاصالة المغربية
» حواوشي على الطريقة المصرية
» البصارة على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: