منتديات المغرب الملكي

موقع و منتديات كل الملكيين و الملكيات بالمغرب الملكي
 
دخولاليوميةالبوابةبحـثالمجموعاتالأعضاءس .و .جالتسجيلالرئيسية

شاطر | 
 

 الارز الايطالي le riz italien

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rabasat
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 25
العمر : 40
Localisation : ouarzazate
. :
النقاط المكتسبة من طرف العضو : 2491
خاصية الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

مُساهمةموضوع: الارز الايطالي le riz italien   الخميس 10 نوفمبر 2011, 17:26

الارز الايطالى




المقادير:

250 جرام كالاماري- صبيط ,مقطع حلقات
400 جرام جمبري ,متوسط مقشر

200 جرام سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة
2 كوب ارز
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء
2/1 كوب جبنة بارميزان , مبشورة
4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل ابيض
ملح
الطريقة :
تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة.
يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا .
تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني
والجبن .
تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز الايطالي le riz italien
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغرب الملكي :: منتديات المرأة المغربية والعربية :: منتدى فن الطبخ والشهيوات-
انتقل الى: